yabo88官网

yabo88官方网站| 2020-10-15 08:53| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
【倡议】参与消费扶贫 助力脱贫决胜——2020年扶贫日爱心大集消费扶贫倡议书
全市各党政机关、企事业单位、人民团体,广大党员干部、社会各界爱心人士:
  2020年10月17日是第七个全国“扶贫日”,也是第28个国际消除贫困日。为深入贯彻落实习近平总书记视察吉林重要讲话指示精神和关于开展消费扶贫行动的重要批示要求,认真落实省、市脱贫攻坚领导小组安排部署,市委、yabo88官方网站始终把脱贫攻坚作为全市的头等大事和第一民生工程,聚焦“两不愁、三保障”要求,精准落实“一人一策”帮扶计划,脱贫攻坚工作取得了阶段性胜利,值此扶贫日之际,我们发出倡议:
  10月17日9时,市脱贫攻坚领导小组将在幸福广场举办yabo88官网2020年扶贫日“让爱在阳光下连接”志愿服务暨爱心大集消费扶贫活动,请全市各党政机关、企事业单位、人民团体、广大党员干部和社会各界爱心人士积极参与到扶贫日爱心大集消费扶贫活动中来,购买扶贫产品,献出一片爱心!
  爱心无论大小,善举不分先后!我们坚信:您的一片热心必将化作一股暖流,在深秋季节为群众送去温暖、带来希望,坚定脱贫的信心,乐享美好的生活!您的点滴善举必将化作一座火炬,用温暖护佑羸弱者前行,用光明点亮贫困者梦想,最终助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享脱贫攻坚成果! 

yabo88官网发展和改革局
yabo88官网扶贫开发办公室
2020年10月14日