yabo88官网

yabo88官方网站| 2020-10-02 09:17| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
yabo88官网南城街道:升国旗 祭先烈 迎国庆
  9月30日,南城街道组织街道、社区党员干部,党建联盟成员单位党员代表及离退休老党员开展“升国旗、祭先烈、迎国庆”主题党日活动,缅怀革命先烈,庆祝新中国成立71周年。



  上午9时,升国旗仪式正式拉开帷幕。全体党员干部怀着崇敬的心情注目国旗徐徐升起,唱响爱国热情的最强音符。升国旗仪式结束后,党员干部集体重温入党誓词,观看纪录片《杨靖宇》,并进行交流发言。铮铮誓言震耳发聩,增强党员干部党性意识,提高党组织凝聚力、战斗力和号召力。



  党员干部纷纷表示,回首71年艰辛探索、重温71年光辉岁月、历数71年辉煌成就,无比振奋、倍感自豪、充满信心。在新的历史时期,一定坚决贯彻落实党中央、省市委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当,为推动舒兰高质量发展书写新篇章。