yabo88官网

yabo88官方网站| 2020-10-09 07:29| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
【安全生产】yabo88官网领导带队开展道路交通排查
  10月6日,针对松原10月4日重大交通事故,副市长李德亮带领交通、交警、公路、运管等相关部门人员开展道路交通排查,确保全市道路交通安全。



  市领导首先来到市客运站,询问客流量、人员登记、扫码测温、进出站检查等情况,要求客运站严格执行“三不进站、六不出站”安全要求,重点加强进出站口安检力度,全力确保旅客安全。客运站主要负责人要履行第一责任人职责,加强巡查、严格管理,采取有力措施,确保不出事故。要时刻把安全工作放在首位,以更高标准、更严要求、更实举措,全力以赴确保节日期间安全形势稳定。



  随后,市领导到新安乡最美开放式红叶观赏区实地查看,询问了解过往车辆交通疏导、游客疫情防控检查、交警设岗执勤等情况,强调要认真吸取松原10月4日重大交通事故深刻教训,全力排查隐患、堵塞漏洞,全面加强安全生产工作特别是节日期间安全管理,坚决遏制重特大事故发生,确保人民群众生命安全。