yabo88官网

yabo88官方网站| 2020-10-20 07:47| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
yabo88官网领导检查供热企业供热准备情况
      10月18日,副市长张宏国带领市住建局、市市场监督管理局相关负责人检查供热企业供热准备情况。



  市领导先后到丰广供热处、吉舒日升供热有限公司、东富双宝供热处、嘉盈供热公司、宏源煤矸石热电有限责任公司实地查看高压配电室、储料间,详细了解企业供热面积、锅炉数量、燃料储存量、人员值班值守、供热管网维护等各项供热准备情况及工作中的实际困难。市领导指出,供热期即将到来,冬季供热是事关群众冷暖的大事。住建部门要加大调度力度,强化督促检查。供热企业要做好检修、管网注水等一切供热前期的准备工作,切实落实责任,增强安全意识,强化工作措施,提高服务水平,保证供热质量,确保广大市民享受到满意的、高品质的供热服务,充分保障全市冬季供暖。