yabo88官网

yabo88官方网站| 2020-10-20 07:51| 信息来源:舒兰发布
打印 |
字号: v|
【脱贫攻坚】2020年yabo88官网脱贫攻坚业务培训班开班
  10月19日,2020年全市脱贫攻坚业务培训班开班。市委常委、副市长王识开参加开班仪式并讲话。



  培训班要求,要充分认识此次培训的重要性。各乡(镇)街、各部门务必要提高思想认识、层层传导压力,抓住此次最后培训机会,认真聆听、做好记录,确保每一户贫困户都退出精准。要充分认识脱贫攻坚明白卡的重要性。各乡(镇)街、各部门一定要高度重视脱贫攻坚明白卡填写,把脱贫攻坚明白卡里的每一项数据都填写准确、符合逻辑,让贫困户认可。要充分认识时间节点的重要性。各乡(镇)街、各部门必须在有限的时间里,把贫困户每一笔账算好,每一项政策落实好,让贫困户心服口服、认可满意。
  本次培训为期2天共12场次,市扶贫办将就当前脱贫攻坚工作相关政策要点、明白卡填写等内容为全市扶贫干部进行培训。